Eier – Manfred’s Backofeneier - Rezept von imhbach

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eier – Manfred’s Backofeneier - Rezept von imhbach
  • Eier – Manfred’s Backofeneier - Rezept durch imhbach

    Hier ist es Eier – Manfred’s Backofeneier - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eier – Manfred’s Backofeneier - Rezept


    Eier – Manfred’s Backofeneier - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stk. Eier
    100 Gramm Schwein Bauchspeck roh geräuchert - Dörrfleisch gewürfelt
    100 Gramm Gekochter Schinken, gewürfelt
    4 Scheiben Cheddarschmelzkäse
    6 Stk. Spargelstangen weiß
    4 Stk. Kartoffeln mehlig
    100 Gramm Erbsen grün frisch
    100 Gramm Fingermöhrchen
    4 EL Paprikaschote rot, fein gewürfelt
    2 EL Butter
    1 EL Zucker
    Quebrado-Chiliflocken
    Rosenpaprikapulver
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Eier – Manfred’s Backofeneier - Rezept


    1. Kartoffeln waschen und mit Salzwasser bedeckt in 25 Minuten garen. Anschließend abkühlen lassen, pellen und dickere Scheiben schneiden.
    2. Die Erbsen waschen und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Mit einem Schaumlöffel die Erbsen herausnehmen und mit Eiswasser abschrecken.
    3. Danach die Möhrchen gründlich waschen und abbürsten. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Möhrchen darin 3 Minuten andünsten und mit dem Zucker karamellisieren.
    4. Den Spargel waschen, schälen, in ein Zentimeter große Stücke schneiden und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. Anschließend mit dem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und mit Eiswasser abschrecken.
    5. In einer Schüssel das Gemüse ohne die Kartoffeln mischen. Mit Salz, Pfeffer und Quebrado Chiliflocken würzen. Eine hälfte vom Gemüse mit dem gekochten Schinken und die andere hälfte mit dem Dörrfleisch mischen.
    6. Zwei mittlere feuerfeste Auflaufformen mit kaltem Wasser ausspülen und den Boden mit den Kartoffelscheiben belegen. In eine Form die Gemüse-Schinkenmischung füllen. In die zweite Form die Gemüse-Dörrfleischmischung verteilen.
    7. Beides mit zwei Scheiben Cheddarschmelzkäse bedecken. Mit dem Daumen in Käse zwei Gruben von 2 Zentimeter tiefe drücken und jeweils ein Ei darin aufschlagen. Die Eier mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika würzen.
    8. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad etwa 20 Minuten backen.
    9. Wer es einfacher mag, kann anstelle der frischen Erbsen und Möhren Konserven verwenden.



    Eier – Manfred’s Backofeneier - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 929 (222)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 15,4 g
    Fett 16,7 g


    Das war Eier – Manfred’s Backofeneier - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eier – Manfred’s Backofeneier - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eier – Manfred’s Backofeneier - Rezept von imhbach finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eier – Manfred’s Backofeneier - Rezept von imhbach mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/11/eier-manfreds-backofeneier-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.