Hackfleisch: Gefüllte Frikadellen mit Blauschimmelkäse und Tomaten-Gorgonzolasoße - Rezept By Publicity

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    Hier ist es Hackfleisch: Gefüllte Frikadellen mit Blauschimmelkäse und Tomaten-Gorgonzolasoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch: Gefüllte Frikadellen mit Blauschimmelkäse und Tomaten-Gorgonzolasoße - Rezept


    Hackfleisch: Gefüllte Frikadellen mit Blauschimmelkäse und Tomaten-Gorgonzolasoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Die Frikadellen:
    500 Gr. Schweinehackfleisch
    1 mittelgroße Zwiebel
    1 Ei aus der Freilandhaltung
    1 El Dinkelmehl
    Semmelbrösel
    Salz
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Pimenton Estafado - spanische Gewürzmischung
    Senf, mittelscharf
    Füllung:
    Blauschimmelkäse aus dem Discounter Deines Vertrauens
    Die Tomaten-Gorgonzolasoße:
    0,25 L Wasser
    Tomatenmark
    100 Gr. Gorgonzola
    etwas Bratensoße aus der Tube
    Heinz - Gelbe Jalapenosoße extrascharf
    Pimenton de la vera, scharf
    1 rote Spitzpaprika, gewürfelt
    Gemüsebrühe-Pulver
    Die basische Beilage:
    3 große Kartoffeln, gewaschen, geputzt und in längliche Spalten geschnitten
    Salz, Chili aus der Mühle, Rosmarin
    Chiliöl zum Anbraten


    ZUBEREITUNG Hackfleisch: Gefüllte Frikadellen mit Blauschimmelkäse und Tomaten-Gorgonzolasoße - Rezept


    1. Aus den Zutaten für die Frikadellen einen geschmeidigen Fleischteig herstellen und pikant abwürzen. Frikadellen vorformen und mit einem Stückchen Blauschimmelkäse füllen. Der Käse sollte vom Fleischteig komplett umhüllt sein.
    2. Kartoffeln auf ein Pizzablech geben und mit den Gewürzen versehen. dann bei 200°C Umluft ca. 35 Minuten backen.
    3. Nun die Frikadellen im Chiliöl von beiden Seiten ausbacken.
    4. Zeitgleich die Soße herstellen. Wasser erhitzen, Tomatenmark, Bratensoße, Senf und Gewürze dazugeben und den Käse in der Soße auflösen. Paprikastückchen nun hineingeben und alles sachte köcheln lassen bis die Paprikastückchen gar sind.
    5. Nach Ende der Garzeit der Kartoffeln alles gemeinsam auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Hackfleischküche!



    Hackfleisch: Gefüllte Frikadellen mit Blauschimmelkäse und Tomaten-Gorgonzolasoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 5,5 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 8,9 g


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