Haselnusspralinen mit Vollmilchschokolade und Sahne - Rezept Durch Pastapabst

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    Folgendes ist Haselnusspralinen mit Vollmilchschokolade und Sahne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Haselnusspralinen mit Vollmilchschokolade und Sahne - Rezept


    Haselnusspralinen mit Vollmilchschokolade und Sahne - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    150 g Vollmilchschokolade
    100 ml Sahne
    Tropfen Haselnussaroma
    Pralinenhohlkörper Vollmilch
    150 g Vollmilchkuvertüre
    1 EL Palmin
    2 EL Haselnusskrokant


    Vorbereitung für Haselnusspralinen mit Vollmilchschokolade und Sahne - Rezept


    1. Die Vollmilchschokolade hacken.
    2. Die Sahne in einem Topf aufkochen, dabei mit dem Haselnussaroma abschmecken.Ruhig kräftig abschmecken, die Schokolade "schluckt". Die Sahne 1 Minute kochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade unter Rühren darin schmelzen lassen.
    3. Diese Ganache für 30 Minuten ruhen lassen.
    4. Mit der Ganache mit Hilfe eines Spritzbeutels die Hohlkörper füllen. Dabei einen 2 mm hohen Rand frei lassen. Die Pralinen gut fest werden lassen. Ruhig über Nacht stehen lassen.
    5. 100 g Kuvertüre hacken und über dem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Pralinen mit einem Tupfer verschleißen. Fest werden lassen.
    6. Die restliche Kuvertüre hacken und die gesamte Kuvertüre mit dem Palmin zusammen schmelzen lassen. Die Pralinen kurz eintauchen und auf einem Gitter trocknen lassen.



    Haselnusspralinen mit Vollmilchschokolade und Sahne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2143 (512)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 25,8 g
    Fett 43,0 g


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