Konfitüre / Limetten&Mango - Rezept Durch murga

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    Hier ist es Konfitüre / Limetten&Mango - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von murga geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für Konfitüre / Limetten&Mango - Rezept


    Konfitüre / Limetten&Mango - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    800 Gr Grosse Limetten
    300 ml Saft
    1,4 kg Mango frisch netto: 900 gr. Netto
    500 Gr Feinster Zucker
    7 Heiss ausgespülte sterile Gläser a 220 gr. Inhalt


    ZUBEREITUNG Konfitüre / Limetten&Mango - Rezept


    1. Am ersten Tag: die Limetten auspressen.die Mangos enthäuten entsteinen und in Würfeln schneiden. In einem grossem Topf geben und den Limetten Saft und Zucker dazu geben, bis zum ersten aufwallen erhitzen dabei vorsichtig umrühren, in eine schüssel Giessen, mit Backpapier bedecken und über Nacht kühl stellen. Am zweiten Tag: das ganze wieder in einem Topf geben undu ter vorsichtigem rühren aufkochen, 10 min. Bei stärker Hitze sprudeln kochen und immer rühren, wenn nötig abschaumen, Gelerprobe machen dabei einige Tropfen Konfitüre auf einen gekühlten teller träufeln wenn sie leicht gelieren ist die Konfitüre fertig! Den Topf vom Herd nehmen die Konfitüre mixen sofort einfüllen und 5 min auf den Kopf stehen lassen dann umdrehen abkühlen lassen. Die Konfitüre hält sich an einem kühlen du kein Ort locker 1 Jahr, und dass ohne Alkohol Zugabe denn das verfahren wo ja 2 Tage dauert nennt Mann mazezieren und dass macht die Konfitüre sehr gut haltbar und besonders saftig,



    Konfitüre / Limetten&Mango - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 03.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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