Lammschulter mit Lammschulter - ca 1 kg - und Salz , Pfeffer - Rezept von risstal

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    Folgendes ist Lammschulter mit Lammschulter - ca 1 kg - und Salz , Pfeffer - Rezept. Dieses Rezept von risstal geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammschulter mit Lammschulter - ca 1 kg - und Salz , Pfeffer - Rezept


    Lammschulter mit Lammschulter - ca 1 kg - und Salz , Pfeffer - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Lammschulter - ca 1 kg -
    Salz , Pfeffer
    2 Knoblauchzehen
    Thymian
    0,5 Liter kochendes wasser
    0,25 Liter Weißwein
    1 Zwiebel
    2 Chilischoten
    2 Tomaten
    ----------- ---Soße ----
    0,125 Liter Weißwein
    0,125 Liter saure Sahne
    1 TL Speisestätke
    Salz , weißer Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lammschulter mit Lammschulter - ca 1 kg - und Salz , Pfeffer - Rezept


    1. Lammschulter unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken. Die Schulter mit dem Knoblauch , Salz , Pfeffer und Thymian einreiben .
    2. Das Fleisch in die Fettpfanne legen und das kochende Wasser vorsichtig darübergießen .Auf der untersten Schiene im vorgeheizten Backofen bei 220Grad ca 90 Minuten braten .
    3. Lammschulter ab und zu mit dem Bratfond und Weißwein begießen .Nach halber Bratzeit umdrehen .
    4. Zwiebeln schälen und würfeln . Chilischoten fein hacken . Tomaten häuten ,Stengelansatz rausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden .Zwiebel , Chili und Tomaten 30 Minuten vor Ende der Bratzeit in die Fettpfanne geben und mitschmoren lassen .
    5. Lammschulter aus dem Ofen nehmen, auf einer Platte anrichten und warmstellen .
    6. Für die Soße Bratfond mit Weißwein loskochen . Saure Sahne und Speisestärke verrühren , die Soße damit binden und einmal aufkochen lassen . Das Ganze durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen , mit Salz und Pfeffer abschmecken . Braten und Soße getrennt servieren .



    Lammschulter mit Lammschulter - ca 1 kg - und Salz , Pfeffer - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 4,5 g


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