Lammtopf Georgios - Rezept By Huxtable

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    Folgendes ist Lammtopf Georgios - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Huxtable geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammtopf Georgios - Rezept


    Lammtopf Georgios - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2,5 kg Lammschlegel und -kamm
    5 Stück Zwiebeln frisch
    7 Stück Knoblauchzehen
    Sonnenblumenöl
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Thymian gefriergetrocknet
    6 Stück Strauchtomaten
    1 Dose Tomaten Konserve 400g
    2 Scheiben Toastbrot
    375 ml Imiglikos
    800 ml Wasser
    5 Stück Kartoffeln festkochend
    1 Stück Chilischote frisch


    ZUBEREITUNG Lammtopf Georgios - Rezept


    1. Lammfleisch salzen und Pfeffern; in Öl in heißem Bräter scharf anbraten.
    2. Zwiebeln schälen und vierteln; Knoblauch schälen, Chilischote einritzen und alles mit in den Bräter geben und zusammen kurz anschmoren; mit Imiglikos ablöschen.
    3. Tomaten vierteln und zusammen mit den Tomaten aus der Konserve (samt Saft) und Thymian dazugeben.
    4. Mit Wasser aufgießen; Toastbrotscheiben obenauflegen und zugedeckt für 2 Stunden in den Backofen (Umluft, 200°, 2 Stunden).Nach einer Stunde mal umrühren und die Toastscheiben in die Sauce drücken.Nach einer weiteren halbe Stunde, die geschälten und in mundgroße Stücke geschnittenen Kartoffeln dazugeben; untermengen und weitergaren. Nochmals mit Salz abschmecken.
    5. OOOberlecker. Mit Baguette servieren und Bier servieren.Fotos folgen!



    Lammtopf Georgios - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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