Schoko Kirsch Schmandkuchen - Rezept Gesendet von manschie

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schoko Kirsch Schmandkuchen - Rezept Gesendet von manschie
  • Schoko Kirsch Schmandkuchen - Rezept geschrieben von manschie

    Hier ist es Schoko Kirsch Schmandkuchen - Rezept. Dieses Rezept von manschie geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schoko Kirsch Schmandkuchen - Rezept


    Schoko Kirsch Schmandkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Für den Teig:
    125 Gramm Butter weich
    125 Gramm Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Eier Freiland
    100 Gramm Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    100 Gramm Mandeln gemahlen
    2 Teelöffel Kakao ungesüßt
    1 Esslöffel Rum
    Für den Belag:
    1 Glas Schattenmorellen
    Für die Masse:
    275 Milliliter Milch 3,8
    500 Gramm Schmand
    1 Ei
    1 Päckchen Vanillepudding
    100 Gramm Zucker


    Vorbereitung für Schoko Kirsch Schmandkuchen - Rezept


    1. Die Schattenmorellen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
    2. In einer Schüssel weiche Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen. Die Eier nach und nach unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unterrühren. Die Mandeln den Kakao und den Rum dazugeben und alles gut verrühren.
    3. In einer zweiten Schüssel das Ei und den Zucker verrühren. Den Schmand und die Milch dazugeben und alles gut verrühren. Zum Schluss den Vanillepudding unterrühren.
    4. Den Teig in die vorbereitete Springform geben und glatt streichen. Die abgetropften Schattenmorellen auf den Teig geben und verteilen. Jetzt die Schmand Masse darüber verteilen.
    5. Den Kuchen nun in den auf 180 Grad Ober - Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 - 65 Minuten backen. ( sollte die Masse zu dunkel werden die letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken ) Nach der Backzeit den Kuchen aus dem Backofen nehmen und in der Form auskühlen lassen. Wenn der Kuchen ausgekühlt ist den Springform Rand entfernen und über Nacht kühl stellen.



    Schoko Kirsch Schmandkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1377 (329)
    Eiweiß 4,4 g
    Kohlenhydrate 25,3 g
    Fett 23,0 g


    Das war Schoko Kirsch Schmandkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schoko Kirsch Schmandkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schoko Kirsch Schmandkuchen - Rezept Gesendet von manschie finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schoko Kirsch Schmandkuchen - Rezept Gesendet von manschie mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2019/11/schoko-kirsch-schmandkuchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.