Blaubeer - Rahmkuchen - Rezept  durch Djogo
Hier ist es Blaubeer - Rahmkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Djogo geschrieben und kann für  8 Portionen serviert werden.

Blaubeer - Rahmkuchen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| Boden | |
| 150 g | Mehl | 
| 1 TL | Backpulver | 
| 80 g | Zucker | 
| 1 Päckchen | Vanillezucker | 
| 1 | Ei | 
| 50 g | Butter | 
| Belag | |
| 500 g | Blaubeeren | 
| 150 g | Zucker | 
| 500 g | Magerquark | 
| 1 Päckchen | Vanillezucker | 
| 3 | Eigelb | 
| 1 Päckchen | Vanillepuddingpulver | 
| 100 ml | Sonnenblumenöl | 
| 250 ml | Milch | 
| Baise | |
| 2 Spritzer | Zitronensaft | 
| 3 | Eiweiß | 
| 100 g | Zucker | 
ZUBEREITUNG Blaubeer - Rahmkuchen - Rezept
- 1) Backofen auf 180° Ober/Unterhitze vorheizen.Alle Zutaten für den Boden zu einem Teig kneten. Eine Springform mit Backpapier auslegen und den Teig auf den Boden drücken.
 - 2) Die Blaubeeren abtropfen bzw auftauen lassen.Die restlichen Zutaten glatt rühren und die Blaubeeren unterheben. In die Springform gießen.
 - 3) Den Kuchen 40min backen.
 - 4) Baisemasse anrühren und weitere 10min backen. Den Kuchen im Ofen kalt werden lassen.
 
Blaubeer - Rahmkuchen - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 24.12.2014 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 849 (203) | 
| Eiweiß | 5,1 g | 
| Kohlenhydrate | 27,6 g | 
| Fett | 8,0 g | 
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