Hackfleisch--Zucchini Pfanne - Rezept von Sascha-kocht
Hier ist es Hackfleisch--Zucchini Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Sascha-kocht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Hackfleisch--Zucchini Pfanne - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Lammhack |
400 gr. | Rinderhackfleisch |
2 Dosen | Tomate rot Konserve |
1 Zweig | Rosmarin gehackt |
4 Zweige | Oregano frisch |
1 Stück | Paprika rot |
2 Stück | Möhren |
6 Stück | Zwiebel gewürfelt |
4 Stück | Zucchini grün |
2 Esslöffel | Tomatenmark dreifach konzentriert |
Chili aus der Mühle | |
Salz | |
Knobi nach Geschmack | |
noch mehr Kräuter nach Gusto |
Vorbereitung für Hackfleisch--Zucchini Pfanne - Rezept
- beide Hackfleischsorten in einer großen Pfanne scharf an braten.. Zwiebel dazu geben..
- Hitze reduzieren.. auf niedrigste Stufe.. mit den Dosentomaten ca. eine Stunde leicht köcheln lassen.. oder im Backofen bei 80°Crat .. nun Gemüse waschen.. und klein schneiden.. ich habe teilweise Würfel.. und Scheiben geschnitten..
- nun die gewaschenen – gewürfelten Möhren dazu geben.. und weiter köcheln lassen.. Salz kann schon hinzugefügt werden.. dann die Zucchini dazu geben.. Kräuter da rüber geben.. und bei geringer Hitze garen lassen..
- nun mit Tomatenmark binden.. abschmecken mit Salz, Chili aus der Mühle.. alterativ Pfeffer.. und mit Weißbrot servieren..
Hackfleisch--Zucchini Pfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 15.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 19,0 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 9,8 g |
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