Mandarinen - Käsekuchen - Rezept durch GINA-ANNA
Folgendes ist Mandarinen - Käsekuchen - Rezept. Dieses Rezept von GINA-ANNA geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.

Mandarinen - Käsekuchen - Rezept
Zutaten für 12 Personen
| Boden : | |
| 200 g | Mehl gesiebt |
| 80 g | Butter |
| 80 g | Zucker |
| 1 Stk. | Ei |
| Belag : | |
| 500 g | Quark Magerstufe |
| 100 ml | Sahne |
| 1 Becher | Schmand |
| 1 Becher | Hüttenkäse |
| 125 g | Zucker |
| 1 Stk. | Vanilleschoten (nur Mark) |
| 1 Stk. | Ei |
| 0,75 Tasse | Rapsöl |
| 1 Päckchen | Vanillepuddingpulver |
| 1 Teelöffel | Salz |
| Verzierung : | |
| 2 Dose | Mandarin-Orangen |
| Fertigstellung : | |
| 1 Päckchen | Tortengusspulver |
| 0,25 Liter | Wasser |
| 2 Esslöffel | Zucker |
| zum backen : | |
| 1 Stk. | Springform 28 cm |
| für die Form : | |
| 1 Esslöffel | Butter |
ZUBEREITUNG Mandarinen - Käsekuchen - Rezept
- Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten.
- Mit Butter bestreichen.
- Teig zu 2/3 auf den Boden verteilen, Rest an den Rand.
- alle Zutaten gut vermischen , dann auf den Teig verteilen.
- abgießen, nun von außen nach innen gleichmäßig auflegen.
- bei 160 °C ca. 45-60 Min.Auskühlen lassen.
- Tortenguss herstellen , gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen.
Mandarinen - Käsekuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.08.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1101 (263) |
| Eiweiß | 6,0 g |
| Kohlenhydrate | 27,8 g |
| Fett | 14,2 g |
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