Rehrücken - Rezept Durch sTinsche

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  • Rehrücken - Rezept geschrieben von sTinsche

    Folgendes ist Rehrücken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehrücken - Rezept


    Rehrücken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Butter weich
    125 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    4 Eier
    50 g Dinkel Mehl Type 630
    1 Päckchen Puddingpulver Schokolade
    50 g Speisestärke
    2 TL Backpulver
    2 EL Milch
    100 g Zartbitter-Schokostreusel
    75 g Mandeln gemahlen
    150 g Zartbitter-Kuvertüre
    20 g Mandelstifte
    Rehrückenbackform 30cmx11cm


    ZUBEREITUNG Rehrücken - Rezept


    1. Weiche Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und nach und nach die Eier dazurühren!
    2. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Puddingpulver mischen und nach und nach mit Milch und Salz zur Eimasse rühren.
    3. Jetzt kommen die Mandeln und Schokostreusel dazu und wieder gut verrühren!Rehrückenform fetten und Teig hineingeben und im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.Danach Kuchen 10 Minuten auskühlen lassen und dann stürzen und auskühlen lassen!
    4. Dann Kuvertüre erhitzen und Kuchen damit bestreichen und übergiesen.Mit Mandelstiften spicken!



    Rehrücken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1766 (422)
    Eiweiß 6,7 g
    Kohlenhydrate 52,4 g
    Fett 20,6 g


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