Makkaronieröllchen - Rezept von ddv

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    Hier ist es Makkaronieröllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ddv geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makkaronieröllchen - Rezept


    Makkaronieröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pk. Eierteigwaren Makkaroni
    4 Sch. alten Gauda
    4 Sch. Schinken gekocht
    500 g Blattspinat TK
    1 Pk. Sahnestreichkäse 200-250g
    1 l weiße Soße
    Salz, Pfeffer, Knoblauch frisch
    1 Pk. Sreukäse Edamer


    ZUBEREITUNG Makkaronieröllchen - Rezept


    1. Makkaronie al dente kochen. Pro Röllchen 4-5 Makkaronie als Bd. nehmen und auf die Hälfte falten. 1 Sch. Gauda auf eine Sch. Schinken legen. Makkaronie auf den Gauda legen und zu einer Rolle formen.Blattspinat in eine feuerfeste Auflaufform füllen, salzen, pfeffern und frischen Knoblauch auf dem Spinat verteilen.Die weisse Soße zubereiten und den Schmelzkäse in der Soße auflösen.Die Röllchen auf den Spinat legen und mit der heißen Soße übergießen. Den Auflauf mit Käse bestreuen und im Backofen 175 Grad überbacken bis eine schöne Farbe zu sehen ist.Bei diesem Rezept bitte nicht an die Hüften denken, einfach nur geniessen, ißt man ja nicht jeden Tag.



    Makkaronieröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 699 (167)
    Eiweiß 18,5 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 6,7 g


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