Apfel-Streuselkuchen - Rezept Von Einsendungen bergsee

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    Folgendes ist Apfel-Streuselkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von bergsee geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Streuselkuchen - Rezept


    Apfel-Streuselkuchen - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    225 gr. Mehl gesiebt
    175 gr. Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    175 gr. Butter
    4 Eier und 4 EL Milch
    2 TL Backpulver
    3 Stück Apfel Boskop schälen und in Spalten schneiden
    Zutaten Streusel
    60 gr. Mehl
    60 gr. Zucker
    60 gr. Butter
    die


    Vorbereitung für Apfel-Streuselkuchen - Rezept


    1. Für den Teig die Eier trennen, und das Eiweiß steif schlagen, bei seite stellen.Eigelb mit dem Zucker, Butter, Vanillezucker und der Milch schaumig rühren.Das gesiebte Mehl mit Backpulver drunterrühren und dann den Eischnee drunterheben.
    2. Den Teig in eine gefettete Springfom streichen und die geschnittenen Apfelspalten auf dem Teig verteilen.Aus dem Rest Butter mit Zucker und Mehl Streusel kneten und auf der Apfelschicht verteilen.Den Kuchen bei 175 Grad ca. 60 Minuten goldbraun backen,.
    3. Den Kuchen in der Form auskühlen lassen, dann mit etwas Sahne und einem guten Kaffee servieren :-)



    Apfel-Streuselkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1984 (474)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 58,2 g
    Fett 25,1 g


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