Sushi in 3 Variationen - Rezept Von Einsendungen bienchen1

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sushi in 3 Variationen - Rezept Von Einsendungen bienchen1
  • Sushi in 3 Variationen - Rezept geschrieben von bienchen1

    Folgendes ist Sushi in 3 Variationen - Rezept. Dieses Rezept von bienchen1 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sushi in 3 Variationen - Rezept


    Sushi in 3 Variationen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Sushireis Asiashop)
    200 g Scrimps oder Krabben
    1 Lachssteak
    100 g Kaviar
    2 Karotten
    2 Frühlingszwiebeln
    3 Marufreji Yaki Sushi Blätter Asiashop
    3 Eßl helle Sojasauce
    3 Eßl Sesamsamen
    3 Eßl Sesamöl
    1 Gurke
    1 Stiel Zitronengras
    1 Stück Ingwer
    Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 Knoblauchzehe
    1 Limette
    2 Eßl Reiswein
    2 Eßl Reisweinessig


    ZUBEREITUNG Sushi in 3 Variationen - Rezept


    1. Zuerst in einem Topf das Sesamöl erhitzen und den Sushireis darin anrösten.Dann den Reis mit 600ml Wasser ablöschen und den Reiswein und den Reisweinessig mit hinzugeben,genauso wie das Zitronengras.Etwas Abrieb von der Limette noch und 1/2 Tee. Salz.Den reis noch mal kurz aif kochen lassen und dann mit der Temperatur heruntergehen.Die Scrimps und das Lachssteak in einem Bambuskorb Asia shop über den heißen,duftenen Reis für ca 4 Minuten geben,den Bambusdeckel dabei schlie0en.Den Ingwer und den Knoblauch schälen und reiben und zusammen mit der Sojasauce und einem Eßl Sesamöl vermengen.Anschließend die Marinade auf das Lachssteak und die scrimps streichen.Jetzt den Reis von Herd nehmen und abkühlen lassen.Nun die Karotten und Gurken schälen und gleichmäßig länglich schneiden.Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.Das Gemüse kurz in heißem Wasser blancieren und dann im Eiswasser abschrecken damit es noch Biss hat und die Farbe erhält.Jetzt den Reis von Herd nehmen und abkühlen lassen.Die Sushiblätter bereitlegen und den noch warmen Reis gleichmäßig auf 3 Blätter verteilen.Dann auf das erste Sushiblatt 1-2 Stücke Karotte und Gurke legen und in gleichmäßigem Abstand von dem Lachsfleisch.Nun alles vorsichtig,am besten mit einer Bambusmatte einrollen.Auf das zweite Blatt wieder Karotte,Gurke und Frühlingszwiebeln geben und die Scrimps.Alles wieder vorsichtig einrollen.Auf das dritte Blatt das Gemüse und den Kaviar geben,Die Sesamsamen nun in einer heißen Pfanne ohne Öl anrösten und anschließend eine Sushirolle darin wälzen.



    Sushi in 3 Variationen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1084 (259)
    Eiweiß 26,1 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 15,5 g


    Das war Sushi in 3 Variationen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sushi in 3 Variationen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sushi in 3 Variationen - Rezept Von Einsendungen bienchen1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sushi in 3 Variationen - Rezept Von Einsendungen bienchen1 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/02/sushi-in-3-variationen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.