Lammspieße (Türkische Art) - Rezept Gesendet von qandolak77

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    Folgendes ist Lammspieße (Türkische Art) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von qandolak77 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammspieße (Türkische Art) - Rezept


    Lammspieße (Türkische Art) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 kg Lammfleisch aus der Keule
    5 Knoblauchzehen gehackt
    1 TL Sumak
    1 TL Pul Biber
    1 TL Majoran, getrocknet
    Salz
    Schwarzer Pfeffer
    Olivenöl
    5 Tomaten
    5 mittelscharfe Sivri - Peperoni
    5 rote Zwiebeln oder 2 Bund Frühlingszwiebeln
    Grillspieße


    ZUBEREITUNG Lammspieße (Türkische Art) - Rezept


    1. 1. Das Lammfleisch von Fett und Sehnen befreien und in mungerechte Stücke schneiden. Die Tomaten vierteln und entkernen und jedes Stück nocheinmal durchschneiden. Die Zwiebeln putzen und in etwa so große Stücke schneiden wie die Tomaten, die Sivri-Peperoni waschen und ebenfalls in Stücke schneiden.
    2. 2. Aus Knoblauch, Sumak, Pul Biber, dem getrockneten Majoran, Salz, Pfeffer und Olivenöl eine Marinade herstellen und das Lammfleisch hinzufügen. Die Marinade gut in das Fleisch einreiben, alles beiseite stellen und mindestens drei Stunden (am besten über Nacht) ruhen lassen.
    3. 3. Danach die Lammfleischstücke abwechselnd mit Zwiebel, Tomate und Peperoni auf die Grillspieße stecken und in der heißen Grillpfanne oder auf dem Holzkohlengrill grillen.
    4. Dazu passen: Lavash oder Fladenbrot, Tzatziki/Cacik und ein frischer Salat aus Tomaten, Frühlingslauch, Pfefferminze und Peperoni mit Zitronensaft.



    Lammspieße (Türkische Art) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 129 (31)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 0,7 g


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