Seelachsfilet mit Kokoskruste - Rezept Von Einsendungen wastel

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    Folgendes ist Seelachsfilet mit Kokoskruste - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachsfilet mit Kokoskruste - Rezept


    Seelachsfilet mit Kokoskruste - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Scheiben Seelachsfilet
    Zitrone
    Salz
    Pfeffer
    Curry
    etwas Mehl
    3 Esslöffel Kokosflocken
    2 Esslöffel Semmelmehl
    1 Ei
    etwas Butter


    ZUBEREITUNG Seelachsfilet mit Kokoskruste - Rezept


    1. Das Fischfilet waschen ,trockentupfen --würzen mit Zitronensaft betrüfeln und leicht in etwas Mehl wenden .
    2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und das Fischfilet von beiden Seiten anbraten .
    3. Nun das Ei verquirlen Kokosflocken ,Semmelmehl und etwas abgeriebene Zitronenschale dazugeben und alles gut verrühren .
    4. Das Fischfilet in eine Ofenform geben die Kokosmischung darauf verteilen und noch ein paar Butterflöckchen darauf setzen .
    5. Jetzt geht es ab damit in den 180c. heißen Ofen bis die Kruste schön goldgelb ist. ;:-)
    6. Dazu hatte ich Kartoffelpüree denn das habe ich für mich nur gemacht als bekennender Kokosfan----guten Appetit ;:-)



    Seelachsfilet mit Kokoskruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2206 (527)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 34,5 g
    Fett 40,0 g


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