FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept durch emi123
Hier ist es FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emi123 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1,5 kg | Seeteufelmedaillons |
1 grosse | Zwiebel |
4 mittelgross | Tomaten |
0,5 Tasse | Olivenöl |
1 Handvoll | Mandeln Blättchen oder gehackt |
2 EL | Paniermehl |
3 EL | Olivenöl kalt gepresst zum frittieren der Petersilie |
Petersilienstängel | |
1 Prise | Safran Pulver |
1 TL | Zucker |
Salz |
ZUBEREITUNG FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept
- Seeteufelscheiben mit Öl beträufeln, salzen und beiseitestellen.Zwiebel klein würfeln.Tomaten mit kochendem Wasser bedecken, ein paar Minuten drinlassen, einritzen und pellen, das Innere entfernen. In Würfel schneiden.
- In einer Pfanne das restliche Öl erhitzen und das Paniermehl gut bräunen und in einen Mixer geben, dann die Mandeln und zuletzt die Petersilie rösten und in den Mixer geben.Das Öl unter den drei Röstgängen entsprechend aufteilen. Alles zu einer Pastemixen, Safran hinzugeben. Etwas Petersilie zum Dekorieren nachlassen.
- In derselben Pfanne die kleingehackte Zwiebel glasig werden lassen. Tomatenwürfel zugebenZucker und Salz einstreuen. Alles verrühren u. 15 Min. köcheln lassen.Inzwischen den Backofen auf Umluft 180° stellen und die Seeteufelscheiben 10 Min. garen lassen.Währenddessen die gemixte Mandelmasse in die Pfanne zu den Tomaten geben.
- Den gut durchgerührten und mit Salz nochmals abgeschmeckten Pfanneninhalt auf die Seeteufel-scheiben verteilen und im Backofen (jetzt nur Oberhitze) weitere 10 Min. überbacken.Dazu reicht man Baguette oder Reis.
- Tipp für Zwiebel-Heulsusen: Garade stehend, also nicht über die Zwiebel gebeugt, schneiden,nur durch den Mund atmen.
- ¡Que Aproveche!
FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 351 (84) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 3,4 g |
Das war FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept Von Einsendungen emi123 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen FISCH: Seeteufel mit Mandeln und Tomaten - Rezept Von Einsendungen emi123 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/04/fisch-seeteufel-mit-mandeln-und-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.