Kürbiskern-Konfekt - Rezept durch toskanine
Folgendes ist Kürbiskern-Konfekt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von toskanine geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Kürbiskern-Konfekt - Rezept
Zutaten für 2 Personen
160 g | Butterkekse |
100 g | Kürbiskerne |
200 g | Vollmilchkuvertüre |
2 EL | Frischkäse Doppelrahmstufe |
2 EL | Brandy |
Vorbereitung für Kürbiskern-Konfekt - Rezept
- Die Schokolade im Chocolate-Maker schmelzen lassen. Die Butterkekse grob zerbröseln und dann mit der Küchenmaschine fein mahlen. Die Kürbiskerne in einer fettfreien Pfanne rösten und dann ebenfall fein mahlen.
- Die gemahlenen Butterkekse in eine Schüssel geben und dann die geschmolzene Kuvertüre dazugeben und gut vermengen -. geht mit einer Gabel richtig gut. Nun 2 Drittel der gemahlenen Kürbiskerne dazugeben und ebenfalls einarbeiten.
- Nun die beiden EL Frischkäse dazugeben und mit der Gabel sehr gut einarbeiten. Nun noch mit dem Brandy abschmecken -.man kann auch einen anderen Alkohol nehmen, je nach Geschmack - man kann ihn auch weglassen. Nun für eine Stunde ab damit in den Kühlschrank.
- Die übrigen gemahlenen Kürbiskerne in ein kleines Schälchen geben. Nun die Masse aus dem Kühlschrank holen, mit einem Teelöffel etwas abstechen, mit den Händern zu einer Kugel rollen und in den gemahlenen Kürbiskernen wälzen.
Kürbiskern-Konfekt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1838 (439) |
Eiweiß | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 38,8 g |
Fett | 22,1 g |
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