Lamm mit Minzsoße, Yorkshire Puddings, Bratkartoffeln und Pastinaken (Rob Green) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lamm mit Minzsoße, Yorkshire Puddings, Bratkartoffeln und Pastinaken (Rob Green) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner
  • Lamm mit Minzsoße, Yorkshire Puddings, Bratkartoffeln und Pastinaken (Rob Green) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Lamm mit Minzsoße, Yorkshire Puddings, Bratkartoffeln und Pastinaken (Rob Green) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lamm mit Minzsoße, Yorkshire Puddings, Bratkartoffeln und Pastinaken (Rob Green) - Rezept


    Lamm mit Minzsoße, Yorkshire Puddings, Bratkartoffeln und Pastinaken (Rob Green) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Lammfleisch
    8 Stk. Kartoffeln
    3 Stk. Pastinake frisch
    4 Stk. Karotten
    1 Päckchen Kräuterfüllung
    8 Stk. Yorkshire Pudding
    1 Päckchen Minzsoße


    Vorbereitung für Lamm mit Minzsoße, Yorkshire Puddings, Bratkartoffeln und Pastinaken (Rob Green) - Rezept


    1. Das Lamm ca. 3 Stunden bei 220 °C im Backofen garen. Dann das Fleisch herausnehmen, beiseite legen und in dem Fleischfett die geschälten Kartoffeln und Pastinaken im Ofen lassen. Das englische "Stuffing" mit Wasser anrühren, bis es dickflüssig ist. Dann über das Blech mit dem Gemüse kippen, das Fleisch wieder dazu geben und alles für weitere 30 Minuten in den Backofen stellen. Nach ca. 15 Minuten auf einem neuen Blech die tief gefrorenen Yorkshire Puddings ebenfalls in den Ofen schieben und alles nach weiteren 15-20 Minuten herausholen.
    2. Während die Speisen im Ofen sind, eine Soße für das Fleisch anrühren aus einem Fertigproduktpäckchen anrühren. Je nach Geschmack können zu dem Fleisch, dem Gemüse und den Yorkshire Puddings auch noch Bratkartoffeln als Beilage angeboten werden.
    3. Alles schön auf den Tellern anrichten und zusätzlich die Flasche mit typisch englischer Minzsoße auf den Tisch stellen, sodass die Gäste selber entscheiden können, sie zum Fleisch zu probieren.



    Lamm mit Minzsoße, Yorkshire Puddings, Bratkartoffeln und Pastinaken (Rob Green) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 586 (140)
    Eiweiß 19,4 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 6,9 g


    Das war Lamm mit Minzsoße, Yorkshire Puddings, Bratkartoffeln und Pastinaken (Rob Green) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lamm mit Minzsoße, Yorkshire Puddings, Bratkartoffeln und Pastinaken (Rob Green) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lamm mit Minzsoße, Yorkshire Puddings, Bratkartoffeln und Pastinaken (Rob Green) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lamm mit Minzsoße, Yorkshire Puddings, Bratkartoffeln und Pastinaken (Rob Green) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/04/lamm-mit-minzsoe-yorkshire-puddings.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.