Spargelcremesuppe mit Muscheln - Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Hier ist es Spargelcremesuppe mit Muscheln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargelcremesuppe mit Muscheln - Rezept


    Spargelcremesuppe mit Muscheln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Spargel
    500 ml Wasser
    Zucker
    Salz und Pfeffer
    1 TL Zitronensaft
    1 EL Crème double
    100 gr. Miesmuscheln gekocht


    ZUBEREITUNG Spargelcremesuppe mit Muscheln - Rezept


    1. Den Spargel waschen,schälen und die Enden abschneiden .Spargelschalen -enden mit ca.500 ml Wasser und etwas Zucker ca.10 Min.köcheln lassen .Spargelschalen und Enden in ein Sieb gießen und den Spargelfond in einem Topf auffangen .
    2. Spargelstangen in ca.1-2 cm lange Stücke schneiden und im Spargelfond bissfest garen .Dann abgießen ,den Sud aufangen .Spargelspitzen entfernen .Restlichen Spargel mit dem Zitronensaft pürieren .Die Creme double einrühren und die Suppemit Salz ,Pfeffer und Zucker abschmecken .Die Spargelspitzen unter die Suppe heben .Miesmuscheln auf Holzspieße aufspießen und mit der Spargelcremesuppe und etwas Frühlingslauch garniert servieren.



    Spargelcremesuppe mit Muscheln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 62 (15)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 1,0 g


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