Szegediner-Kasseler-Gulasch - Rezept  durch wastel
Folgendes ist Szegediner-Kasseler-Gulasch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für  3 Portionen serviert werden.

Szegediner-Kasseler-Gulasch - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 500 Gramm | Kasseler | 
| 2 | Zwiebeln | 
| 1/2 Glas | Paprika geröstet | 
| 600 Gramm | Kartoffeln | 
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 2 | Lorbeerblätter | 
| 2 Teelöffel | Zucker | 
| 1 Glas | Sauerkraut | 
| 500 ml | Gemüsebrühe | 
| 1 Esslöffel | Kümmel | 
ZUBEREITUNG Szegediner-Kasseler-Gulasch - Rezept
- Das Fleisch abwaschen,trockentupfen und in grobe Würfel schneiden .
 - Die Zwiebeln schälen ,grob würfeln und die geschälten Kartoffeln halbieren oder vierteln.
 - Den gerösteten Paprika gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden .
 - Nun etwas Öl in einen Bräter erhitzen und das Fleisch darin anbraten,Kartoffeln ,Zwiebeln und die Lorberrblätter zugeben ,mit anbraten.
 - Nun mit Salz . Pfeffer und Zucker würzen ,das Sauerkraut zerzupfen und zufügen .
 - Mit der Brühe ablöschen ,Kümmel und die Hälfte des Paprikas zufügen ,alles aufkochen lassen und mit geschlossenen Deckel ca. 45 Minuten schmoren lassen ,ab und zu umrühren.
 - Den Rest Paprika ca 5 Minute vor Ende der Schmorzeit zugeben und wenn nötig nochmals würzen.
 - Nun wünsche ich euch Guten Appetit --;:-)
 
Szegediner-Kasseler-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 19.11.2015 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 318 (76) | 
| Eiweiß | 7,7 g | 
| Kohlenhydrate | 7,6 g | 
| Fett | 1,4 g | 
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