Gebratene Sepia (Tintenfisch) auf scharzen Bandnudeln mit Tomatensoße - Rezept By sylvia57

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratene Sepia (Tintenfisch) auf scharzen Bandnudeln mit Tomatensoße - Rezept By sylvia57
  • Gebratene Sepia (Tintenfisch) auf scharzen Bandnudeln mit Tomatensoße - Rezept von sylvia57

    Folgendes ist Gebratene Sepia (Tintenfisch) auf scharzen Bandnudeln mit Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von sylvia57 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Sepia (Tintenfisch) auf scharzen Bandnudeln mit Tomatensoße - Rezept


    Gebratene Sepia (Tintenfisch) auf scharzen Bandnudeln mit Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pfund schwarze Bandnudeln - ich stelle sie selber her
    1 kg Sepia - Tintenfische -
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Knoblauchzehe gehackt
    2 Scheiben Ingwer frisch
    6 Tomaten - alternativ 1 Dose gewürfelte Tomatenstücke
    125 ml Weißwein
    1 EL Puderzucker
    1 Stückchen Zimtrinde
    Salz
    Pfeffer
    Gemüsebrühe
    0,5 TL Arabiata-Gewürz
    1 Lorbeerblatt


    Vorbereitung für Gebratene Sepia (Tintenfisch) auf scharzen Bandnudeln mit Tomatensoße - Rezept


    1. Schwarze Nudeln in reichlich Salzwasser (aromatiesiert mit 1 Chilischote) al dente kochen.
    2. Für die Tomatensoße Zwiebeln, Knoblauch und Ingwerscheiben in Olivenöl anbraten. Puderzucker dazugeben und etwas karmelisieren lassen. Tomatenmark einrühren und etwas einbraten lassen. Ablöschen mit Weißwein. Anschließend die Tomatenstücke dazugeben. Die Gewürze dazugeben (Salz, Pfeffer, Zimtrinde, Lorbeerblatt, Arabiata). Wenn die Soße zu dickflüssig ist, noch etwas Gemüsebrühe aufgießen. Alles langsam einköcheln lassen und abschmecken.
    3. Den Sepiakörper putzen (Fangarme mit Augen und hartes Innenteil aus dem Hohlkörper entfernen), Körper aufschneiden und die weiße Innenseite vorsichtig mit einem scharfen Messer rautenförmig einritzen. Olivenöl erhitzen und die Sepiakörper mit der angeritzten Innenseite in das heiße Öl legen, kurz braten lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sepiakörper rollen sich und bleiben wunderbar zart. .
    4. Anrichten auf einem tiefen großen Teller. Zuerst die schwarzen Nudelin der Mitte. Dann mit der Tomatensoße übergießen und oben das Sepia auflegen. Mit gehackten Basilikumblättern bestreuen und gleich sevieren.
    5. Guten Appetit!



    Gebratene Sepia (Tintenfisch) auf scharzen Bandnudeln mit Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 535 (128)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 16,7 g
    Fett -


    Das war Gebratene Sepia (Tintenfisch) auf scharzen Bandnudeln mit Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratene Sepia (Tintenfisch) auf scharzen Bandnudeln mit Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Sepia (Tintenfisch) auf scharzen Bandnudeln mit Tomatensoße - Rezept By sylvia57 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratene Sepia (Tintenfisch) auf scharzen Bandnudeln mit Tomatensoße - Rezept By sylvia57 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/05/gebratene-sepia-tintenfisch-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.