Bratkartoffeln mit Speck - mal anders zubereitet - Rezept Durch TimsKitchen-de

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bratkartoffeln mit Speck - mal anders zubereitet - Rezept Durch TimsKitchen-de
  • Bratkartoffeln mit Speck - mal anders zubereitet - Rezept von TimsKitchen-de

    Folgendes ist Bratkartoffeln mit Speck - mal anders zubereitet - Rezept. Dieses Rezept von TimsKitchen-de geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bratkartoffeln mit Speck - mal anders zubereitet - Rezept


    Bratkartoffeln mit Speck - mal anders zubereitet - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Kartoffel (vorwiegend festkochend)
    2 Stück Zwiebeln
    50 g Speck
    5 EL Sonnenblumenöl
    1 TL Kümmel (nach Belieben)
    1 TL Meersalz


    ZUBEREITUNG Bratkartoffeln mit Speck - mal anders zubereitet - Rezept


    1. Zuerst die Kartoffeln schälen, in Stücke/Würfel schneiden und in gesalzenem Wasser so lange kochen, bis sie fast gar sind.
    2. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden, den Speck ebenfalls fein würfeln.
    3. Eine Pfanne bei starker Hitze auf das Kochfeld stellen und den Speck zusammen mit 2 EL Öl in die Pfanne geben. Wenn der Speck beginnt Farbe zu nehmen, die Zwiebel hinzufügen und gut verrühren. Jetzt alles so lange braten, bis der Speck kross und die Zwiebel goldbraun sind. Beides aus der Pfanne nehmen und so viel Fett wie möglich in der Pfanne zurück lassen. Das Kochfeld abschalten.
    4. Wenn die Kartoffeln soweit sind, diese abgießen und kurz ausdampfen lassen, bis kein Wasser mehr vorhanden ist.
    5. Die Pfanne mit dem Fett wieder bei starker Hitze auf das Kochfeld stellen. Wenn diese heiß ist, das restlich Öl hinein geben und dann die Kartoffeln zusammen mit dem Kümmel (wer Kümmel mag, sonst einfach weglassen) in die Pfanne geben und auch gleich das Salz hinzufügen. Alles gut vermischen und die Kartoffeln so lange braten, bis sie von allen Seiten schön braun sind. Kurz bevor die Kartoffeln fertig sind, den Speck zusammen mit den Zwiebeln hinzufügen und gut durchschwenken.
    6. Mit Salz noch einmal abschmecken und servieren. Guten Appetit!



    Bratkartoffeln mit Speck - mal anders zubereitet - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Bratkartoffeln mit Speck - mal anders zubereitet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bratkartoffeln mit Speck - mal anders zubereitet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bratkartoffeln mit Speck - mal anders zubereitet - Rezept Durch TimsKitchen-de finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bratkartoffeln mit Speck - mal anders zubereitet - Rezept Durch TimsKitchen-de mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/06/bratkartoffeln-mit-speck-mal-anders.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.