Quiche au fromage - Rezept  von Niiina
Folgendes ist Quiche au fromage - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Niiina geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Quiche au fromage - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| Zutaten für den Teig: | |
| 200 g | glattes Mehl | 
| 130 g | Sauerrahm | 
| 80 g | Butter | 
| 1 TL | Salz | 
| Zutaten für die Fülle: | |
| 160 g | Emmentaler | 
| 200 g | Kaffeeobers | 
| 4 | Eier | 
| Salz | |
ZUBEREITUNG Quiche au fromage - Rezept
- Mehl mit Butter abbröseln, mit Sauerrahm und Salz verrühren und kurz verkneten. In Frischhaltefolie 30 Minuten kalt rasten lassen.
 - Kleine Quiche-Formen (ca. 11 cm Durchmesser) fetten. Teig auf wenig Mehl ca. 3 mm dick ausrollen. Rohr auf 200°C vorheizen.
 - Kreise (ca. 13 cm Durchmesser) ausstechen. Förmchen damit auslegen und am Rand andrücken. Teig am Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und hell vorbacken (10-15 Minuten).
 - Für die Fülle den Käse reiben und mit Kaffeeobers und Eiern vermischen. Würzen. Fülle auf den Teig gießen und fertig backen bis die Masse gestockt ist (nochmals 15-20 Minuten). Unbedingt heiß servieren.
 - Je nachdem welche Form man verwendet - ich hatte nicht so viele kleinen - kann die Fülle etwas zu viel sein.
 
Quiche au fromage - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 09.09.2011 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1854 (443) | 
| Eiweiß | 12,5 g | 
| Kohlenhydrate | 0,8 g | 
| Fett | 43,8 g | 
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