Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept Durch sonnidud

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept Durch sonnidud
  • Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept geschrieben von sonnidud

    Folgendes ist Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sonnidud geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept


    Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Kalb Bratenfleisch
    1 Esslöffel Gemüsebrühe
    1 Stück Lorbeerblatt Gewürz
    1 Stück Eigelb
    1 Schuss Weiswein
    1 Esslöffel Sojasoße
    2 Esslöffel Butter
    2 Esslöffel Mehl
    1 Prise Salz
    1 Stück Zwiebel frisch
    50 ml Sahne
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Spritzer Zitronensaft
    100 Gramm Reibekäse


    ZUBEREITUNG Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept


    1. Fleisch im Würfel schneiden. Mit der gewürfelten Zwiebel, dem Loorbeerblatt, der Gemüsebrühe kochen, bis das Fleisch schön weich ist, aber nicht zerfällt. Das Fleisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Die Flüssigkeit auffangen.
    2. Die Sosse:Butter zerlassen, mit Schneebesen Mehl unterrühren, und mit dem Kochsud ablöschen, solange Rühren bis es aufkocht, es dürfen keine Kümpchen entstehen. den Wein und die Sahne dazu, einkochen lassen, die Sosse muss schön sähmig sein. Kochplatte ausstellen. Das Eigelb mit etwas SAhne verquirlen, unterrühren, es darf nicht stocken. Mit eventuell etwas Salz und der Sojasosser abschmecken. Man kann auch noch einen Spritzer Zitronensaft dazugeben.
    3. Das fleisch nun in die Sosse geben, in eine Auflaufform geben, und mit Reibekäse bestreuen. Ca. 20 Minuten bei 175 Grad Umluft gratinieren!



    Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 707 (169)
    Eiweiß 16,1 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 9,0 g


    Das war Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept Durch sonnidud finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Würzfleisch vom Kalb mit Käse überbacken - Rezept Durch sonnidud mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/06/wurzfleisch-vom-kalb-mit-kase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.