Orangen–Gelee mit Amaretto - Rezept Von Einsendungen dactylus

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    Folgendes ist Orangen–Gelee mit Amaretto - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dactylus geschrieben und kann für 22 Portionen serviert werden.



    Bilder für Orangen–Gelee mit Amaretto - Rezept


    Orangen–Gelee mit Amaretto - Rezept


    Zutaten für 22 Personen
    750 ml Orangensaft frisch gepresst
    Zesten von ca. 2 Orangen reißen
    1 kg Gelierzucker 1:1
    4 cl Amaretto


    ZUBEREITUNG Orangen–Gelee mit Amaretto - Rezept


    1. Die Zesten in Zuckerwasser einige Minuten kochen. Orangensaft mir Gelierzucker vermischen und unter Rühren 4-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Amaretto und Zesten zugeben, noch einmal umrühren. In Schraubgläser füllen, Gläser verschließen und umgedreht ca. 20 Minuten stehen lassen. Dann die Gläser umdrehen.



    Orangen–Gelee mit Amaretto - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 0,0 g
    Kohlenhydrate 60,6 g
    Fett -


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