Weihnachtsplätzchen: Stracciatella-Kokos-Häufchen - Rezept Eingereicht von Sri_Devi

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  • Weihnachtsplätzchen: Stracciatella-Kokos-Häufchen - Rezept geschrieben von Sri_Devi

    Folgendes ist Weihnachtsplätzchen: Stracciatella-Kokos-Häufchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 55 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachtsplätzchen: Stracciatella-Kokos-Häufchen - Rezept


    Weihnachtsplätzchen: Stracciatella-Kokos-Häufchen - Rezept


    Zutaten für 55 Personen
    4 Stk. Eiweiß
    300 g Puderzucker
    3 packungen Vanillinzucker
    200 g Kokosraspeln
    200 g gemahlene Mandeln
    50 g Schokostreusel


    Vorbereitung für Weihnachtsplätzchen: Stracciatella-Kokos-Häufchen - Rezept


    1. Eiweiß halbsteif schlagen. Gesiebten Puderzucker mit Vanillinzucker mischen und diese Mischung unter ständigem Schlagen in den Eischnee rieseln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Masse schön glänzt.
    2. Kokosraspel mit den gemahlenen Mandeln und Schokostreuseln mischen. Vorsichtig nach und nach unter den Eischnee heben.
    3. Mit zwei Teelöffeln die Makronen-Masse in kleinen Häufchen mit etwas Abstand auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen und ca. 12 - 15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad (Umluft 140 Grad) backen.
    4. Anschließend aus dem Ofen nehmen (sie sind noch nicht ganz fest, das ist normal, da die Makronen nachhärten, wenn sie abgekühlt sind :-)) und die Makronen gleich vom Backblech ziehen (backen sonst noch nach und werden dann hart und trocken).



    Weihnachtsplätzchen: Stracciatella-Kokos-Häufchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2030 (485)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 63,8 g
    Fett 24,3 g


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