Eingelegtes Putenfleisch - Rezept By mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eingelegtes Putenfleisch - Rezept By mimi
  • Eingelegtes Putenfleisch - Rezept durch mimi

    Folgendes ist Eingelegtes Putenfleisch - Rezept. Dieses Rezept von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eingelegtes Putenfleisch - Rezept


    Eingelegtes Putenfleisch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Putenschnitzel
    1 Teelöffel Öl
    Steakgewürz
    Geflügelgewürz Typ Paprika
    10 g Butterschmalz
    75 g Schinkenwürfel
    2 Zwiebeln, grob gewürfelt
    gewürzter Pfeffer
    1 kl. Dose Champignon-Köpfe
    150 g Schmand
    150 g Sahne


    Vorbereitung für Eingelegtes Putenfleisch - Rezept


    1. Die Putenschnitzel unter fließend kaltem Wasser abspülen und wieder gründlich trockentupfen,dann in Stücke schneiden. Die Fleischstücke je mit ein paar Tropfen Öl einstreicheln (so haftendie Gewürze besser) und mit Steak- und Geflügelgewürz bestreuen.
    2. Die Stücke in zwei Partien im erhitzten Butterschmalz sehr schnell und ganz kurz goldbraun anbraten, dann in eine Deckel-Auflauf-Form legen. In der Pfanne im verbliebenen Fett die Schinkenwürfel ausbraten, die Zwiebelwürfel dazugeben und glasig werden lassen. Schinken und Zwiebeln über das Fleisch in der Form schütten und mit gewürztem Pfeffer überpriseln.
    3. Die Pfanne erneut aufsetzen. Wenn nötig, noch etwas Öl hineingeben und die abgetropftenChampignon-Köpfe noch darin anbraten und ebenfalls in die Auflaufform geben.
    4. Schmand mit Sahne glattrühren, über die angebratenen Zutaten schütten und dort glattstreichen.Alles noch einmal mit gewürztem Pfeffer und wenig Chiliflocken bestreuen, den Deckel auf die Form geben und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    5. Die Form am Folgetag in den kalten Backofen setzen, den Herd auf 200 Grad erhitzen und wenndie Temperatur erreicht ist, 30 Minuten lang backen. Nach dieser Zeit den Deckel entfernen undweitere 30 Minuten fertigbacken.
    6. Ich habe das eingelegte Putenfleisch mit einem Kartoffel-Gratin und gebuttertenRosenkohlröschen serviert.
    7. Anmerkung: dieses Gericht läßt sich sehr gut vorbereiten und am Tag des Verzehrs bleibt dieKüche total sauber ... außerdem hat man viel Zeit für eventuelle Gäste.



    Eingelegtes Putenfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 19,0 g


    Das war Eingelegtes Putenfleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eingelegtes Putenfleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eingelegtes Putenfleisch - Rezept By mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eingelegtes Putenfleisch - Rezept By mimi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/09/eingelegtes-putenfleisch-rezept-by-mimi.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.