Lammcurry Port Royal - Rezept Von Einsendungen Kaleun

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    Folgendes ist Lammcurry Port Royal - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kaleun geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammcurry Port Royal - Rezept


    Lammcurry Port Royal - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 Gramm schieres Lammfleisch aus der Keule
    3 Esslöffel Öl
    2 mittlere Zwiebeln
    2 Zehen Knoblauch
    1 Liter Maracuja Nektar
    4 reife Bananen
    2 Esslöffel Currypulver
    200 Milliliter Sahne
    1 Liter Apfelsaft
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Lammcurry Port Royal - Rezept


    1. Das Lammfleisch aus der Keule ausschälen und in 2cm große Würfel schneiden. Diese in Öl scharf anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln zugeben, salzen und pfeffern. Die Hitze reduzieren, die zerdrückten Knoblauzehen und das Currypulver zugeben und mit dem Maracujanektar ablöschen. Das Ganze unter häufigem Umrühren weiter garen lassen. Von Zeit zu Zeit, wenn die Flüssigkeit zu sehr reduziert ist, etwas Apfelsaft zugeben.Nach einer Stunde die in Scheiben geschnittenen Bananen hinzufügen und mit der Sahne binden. Wer es Orginal möchte, sollte sich Kochbananen besorgen. Diese gibt es im Asialaden.Dazu passt Reis.Geräte: Große Pfanne oder Bräter, scharfes Messer, Pfannenwender



    Lammcurry Port Royal - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 12,4 g
    Fett 10,8 g


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