Rehkeule mit Rahmsoße - Rezept Eingereicht von

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    Hier ist es Rehkeule mit Rahmsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rehkeule mit Rahmsoße - Rezept


    Rehkeule mit Rahmsoße - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Rehkeule
    Lorbeerblätter
    Wacholderbeeren
    Nelken
    1 Becher saure Sahne
    Brühwürfel
    1 Becher Schmand
    2 Becher Creme fraiche


    Vorbereitung für Rehkeule mit Rahmsoße - Rezept


    1. Am Vorabend.Rehkeule waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in den Bräter legen.Ca. 5cm Wasser dazugeben. 5-6 Lorbeerblatter, einige Wacholderbeeren und 2 Nelken dazugeben. Bei 180° in den Ofen schieben und ca. 2 Std. braten lassen. Hin und wieder umdrehen.Danach den Bräter rausnehmen und die Rehkeule mit saurer Sahne einstreichen.schön dick. Deckel vom Bräter drauf und bis zum morgen ziehen lassenAm nächsten Tag wieder Herd einschalten und die Keule wieder braten lassen. Ab und zu umdrehen. Nach ner Stunde müßte sie durch sein.
    2. Keule aus dem Bräter nehmen und Flüssigkeit zugeben. Weiß net genau wie viel. Kommt drauf anwie viel man Soße braucht. Flüssigkeit in einen Bratentopf gießen und Schmand einrühren. Brühwürfel dazugeben. Nun Creme fraiche dazugeben. 2-3 Becher. Normalerweise braucht man keinen Soßenbinder mehr. Aber man kann ja nie genaus sagen wieviel Wasser das alles zieht.Nun wünsch ich euch gutes Gelingen und das es euch genaúso gut schmeckt wie uns.



    Rehkeule mit Rahmsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 21,6 g


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