Ungarisches Gulasch - Rezept von suppenkasper08

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    Folgendes ist Ungarisches Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von suppenkasper08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ungarisches Gulasch - Rezept


    Ungarisches Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 gr. Rind Bratenfleisch (fe) frisch
    750 gr. Schwein Bratenfleisch (fe) frisch
    1 Stk. Zwiebel
    1 TL Senf mittelscharf
    1 EL Tomatenmark
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    2 Stk. Paprikaschoten rot
    Paprika edelsüß
    Salz
    Pfeffer weiß
    Knoblauchpulver
    Öl
    1 EL Butter
    100 ml Fleischbrühe
    Soßenbinder dunkel


    Vorbereitung für Ungarisches Gulasch - Rezept


    1. Schneiden Sie das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel und braten es in Öl scharf an .Geben Sie dann die geschälte Zwiebel , das Tomatenmark , den Senf und das Sambal Oelek dazu und braten es kurz mit an .
    2. Löschen Sie nun mit der Fleischbrühe ab und geben alles in einen Topf , geben Sie nun Wasser dazu bis das Fleisch völlig mit Flüssigkeit bedeckt ist .
    3. Lassen Sie nun alles ca. 30 min kochen . In der Zwischenzeit schneiden Sie die Paprikaschoten in kleine Würfel .
    4. Geben Sie nun die Paprikawürfel dazu und lassen alles nochmal 30 min kochen ( bis das Fleisch weich ist )
    5. Nun geben Sie die Butter dazu und würzen Sie it Salz , Pfeffer und Paprika edelsüß . Zum Schluß dicken Sie das Gulasch mit Soßenbinder etwas an .
    6. Zu dem Gulasch reichen Sie Salzkartoffeln oder Klöße und eine saure Gurke .



    Ungarisches Gulasch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 858 (205)
    Eiweiß 16,2 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 15,7 g


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