Gebratener Grüner Spargel mit Salbei und Serranoschinken - Rezept  durch gabrieleorange
Folgendes ist Gebratener Grüner Spargel mit Salbei und Serranoschinken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabrieleorange geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Gebratener Grüner Spargel mit Salbei und Serranoschinken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 20 Stangen | grüner Spargel | 
| 5 Stk | Salbeiblätter | 
| 5 Scheiben | Serranoschinken | 
Vorbereitung für Gebratener Grüner Spargel mit Salbei und Serranoschinken - Rezept
- Die Spargelstangen schälen und auf gleiche Länge schneiden. In Salzwasser knackig kochen und anschließend in Eiswasser abschrecken. Jeweils 4 Spargelstangen mit einem Salbeiblatt in einer Scheibe Sarranoschinken einrollen. Im Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Anstelle des Salbeiblattes schmeckt auch Bärlauch gut.
Gebratener Grüner Spargel mit Salbei und Serranoschinken - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 15.06.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - | 
| Eiweiß | - | 
| Kohlenhydrate | - | 
| Fett | - | 
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