Gyros Suppe - Rezept Durch Themoom

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    Folgendes ist Gyros Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Themoom geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gyros Suppe - Rezept


    Gyros Suppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Gyrosfleisch, Tiefkühl
    2 Becher Sahne
    1 Päckchen Zwiebelsuppe
    1 Stk. rote Paprikaschote, gewürfelt
    1 Dose Mais
    1 Flasche Zigeunersoße
    0,5 Flasche Chilisoße
    400 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
    Öl, Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gyros Suppe - Rezept


    1. Fleisch anbraten, Zwiebelsuppe in ca. 1 l Wasser anrühren, Fleisch damit ablöschen.Paprika, Kartoffeln Zigeunersoße zugeben, kochen bis die Kartoffeln gar sind, dann Sahne zugeben. Gyrostopf jetzt abkühlen und ca. 4 Stunden ziehen lassen, am besten über Nacht.
    2. Vor dem Servieren den Gyrostopf erhitzen, Mais und Chilisoße zugeben kurz köcheln lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Gyros Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 510 (122)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 12,7 g


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