Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept  durch MausVoh
Hier ist es Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Kotelett: | |
| 220 | Kotelett à 140 g | 
| grobes Meersalz aus der Mühle | |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 EL | Sonnenblumenöl | 
| Wirsing: | |
| 500 g | Wirsingblätter / geputzt ca. 300 g | 
| 1 TL | Salz | 
| 1 | Zwiebel ca. 100 g | 
| 1 | große, rote Chilischote | 
| 1 EL | Sonnenblumenöl | 
| 1 TL | klare Brühe instant | 
| 4 kräftige Prisen | grobes Meersalz aus der Mühle | 
| 4 kräftige Prisen | bunter Pfeffer aus der Mühle | 
| 2 kräftige Prisen | Muskatnuss | 
| Drillinge: | |
| 250 g | Drillinge / 6 Stück | 
| 1 TL | Salz | 
| 0,5 TL | Kurkuma | 
| Servieren: | |
| 2 Stängel | Petersilie zum Garnieren | 
ZUBEREITUNG Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept
- Die Koteletts waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, von beiden Seiten mit groben Meersalz und bunten Pfeffer kräftig würzen, in einer beschichteten Pfanne mit heißen Sonnenblumenöl ( 1EL ) von beiden Seiten gold-braun braten und bis zum Servieren warm halten.
 - Die Wirsingblätter abmontieren, die Blattstängel herausschneiden und in alles in kurante Stücke schneiden. Die Wirsingstücke in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 1 Minute sprudelnd kochen, durch ein Küchensieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zwiebel schälen, vierteln und in dünne Streifen schneiden. Chilischote putzen/entkernen , waschen und fein würfeln. In einer Pfanne Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebelstreifen mit den Chilischotenwürfeln darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Wirsingstücke zugeben und kurz mit anbraten/pfannenrühren Mit klarer Brühe ( 1 TL instant ), groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ) und Muskatnuss ( 2 kräftige Prisen ) würzen und mit der Kochsahne ( 100 ml ) ablöschen/angießen.Mit Deckel bei mittlerer Temperatur ca. 15  20 Minuten braten/schmoren lassen. Dabei ab und zu umrühren. Die letzten 5 Minuten ohne Deckel unter ständigen rühren fertig braten/schmoren lassen. Achtung aufpassen, damit es nicht anbrennt.
 - Kartoffeln schälen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma ( ½ TL ) ca. 20 Minuten kochen lassen und abgießen.
 - Kotelett mit Wirsing und Drillingen, mit Petersilie garniert, servieren.
 
Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 14.01.2018 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - | 
| Eiweiß | - | 
| Kohlenhydrate | - | 
| Fett | - | 
Das war Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept Durch MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kotelett mit Wirsing und Drillingen - Rezept Durch MausVoh mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/11/kotelett-mit-wirsing-und-drillingen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.