Putengyros-Suppe - Rezept geschrieben von Anni2000
Hier ist es Putengyros-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Anni2000 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Putengyros-Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Putenschnitzel |
| 1 | Zwiebel |
| 2 | Knoblauchzehen |
| 1 | Lorbeerblatt |
| 2 TL | Thymian |
| 2 EL | Gyros-Gewürz |
| 3 EL | Olivenöl |
| 200 ml | Sahne |
| 2 | Paprika; rot und gelb |
| 1 EL | Margarine |
| 250 ml | Chilisauce |
| 100 g | Sahne-Schmelzkäse |
| 1 Beutel | Zwiebelsuppe "Feinschmecker-Art" (für 3/4 l) |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle |
ZUBEREITUNG Putengyros-Suppe - Rezept
- Fleisch waschen, trockentupfen. In feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Beides mit Öl und Gyros-Gewürzsalz und Thymian verrühren. Loerbeerblatt zufügen und zugedeckt 2-3 Stunden kalt stellen.
- Fleisch im Würzöl portionsweise ca. 10 Minuten kräftig braten. Ab und zu wenden. Abkühlen. Sahne darüber gießen. Gyros zugedeckt über Nacht kalt stellen.
- Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fett im großen Topf erhitzen. Paprika darin andünsten. Mit 750 ml Wasser ablöschen. Aufkochen, Suppenpulver einrühren. Chili-Sauce, Schmelzkäse einrühren. Ca. 10 Minuten köcheln. Gyros zugeben. Alles gut durchkochen, abschmecken.
Putengyros-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 29.07.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1017 (243) |
| Eiweiß | 15,3 g |
| Kohlenhydrate | 1,0 g |
| Fett | 20,0 g |
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