Kürbissuppe mit Curry und Knoblauch - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Kürbissuppe mit Curry und Knoblauch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbissuppe mit Curry und Knoblauch - Rezept


    Kürbissuppe mit Curry und Knoblauch - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 kg Hokkaido-Kürbis
    500 gr. Kartoffeln
    3 Stk. Möhren
    0,5 TL Salz
    1 EL Gemüse- oder Hühnerbrühe
    1 Stk. Knoblauchzehen
    1 TL Ingwer gerieben
    1 TL Currypulver
    1 l Wasser
    Zitronenschale gerieben
    Knoblauchschmand:
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Becher Schmand


    ZUBEREITUNG Kürbissuppe mit Curry und Knoblauch - Rezept


    1. Die Kürbisse ggf. schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.
    2. Dann alles mit den restlichen Zutaten - auf die Zitronenschale - in einen Topf geben und zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis Kürbisse, Kartoffeln und Möhren weich sind - ca. 20 Minuten.
    3. Anschließend das Ganze pürieren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag erwärmen und abschmecken. Wenn die Konsistenz zu dick ist, mit etwas Wasser verdünnen.
    4. Je nach Geschmack nachwürzen und zum Schluss die frisch geriebene Zitronenschale dazugeben.
    5. Für den Knoblauchschmand eine Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit dem Schmand vermischen.
    6. Die Suppe mit dem fertigen Schmand servieren.



    Kürbissuppe mit Curry und Knoblauch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 117 (28)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 0,3 g


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