PASTA - Paprikasauce - Rezept geschrieben von emi123
Hier ist es PASTA - Paprikasauce - Rezept. Dieses Rezept von emi123 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.

PASTA - Paprikasauce - Rezept
Zutaten für 10 Personen
| 2 | Paprika |
| 200 g | Tomatenpüree |
| 170 g | Tomatenmark dreifach konzentriert |
| 4 Stängel | junger Knoblauch frisch oder Zehen |
| 200 gr. | Sellerieknolle oder Stangen |
| 1 | Zwiebel gehackt |
| 2 TL | Salz |
| 1 | Möhre |
| TL | Basilikum und Thymian |
| 4 TL | Oregano getrocknet und frisch |
| 1 EL | Olivenöl |
| 500 ml | Wasser oder Gemüsebrühe |
| 200 g | Tomate frisch |
| 3 EL gehäuft | Parmesankäse gerieben |
| 3 EL | Pinienkerne geröstet |
ZUBEREITUNG PASTA - Paprikasauce - Rezept
- Alle Gemüse schnibbeln und anbraten. Tomatenmark anbraten.Gemüsebrühe angießen, Tomatenpürree einrühren, alles pürieren.
- Parmesan und Pinienkerne einrühren.Kräftig mit den Gewürzen abschmecken.
- Zum Aufbewahren in kochendem Zustand in Gläser füllen und fünf Minuten auf den Kopf stellen oderin Portionsgefäßen einfrieren.
- Dieses Sugo lässt sich sehr vielseitig, sowohl in Verbindung mit Fisch als auch mit Fleisch, verwenden.
PASTA - Paprikasauce - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 28.07.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 544 (130) |
| Eiweiß | 4,8 g |
| Kohlenhydrate | 6,7 g |
| Fett | 9,4 g |
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