Schaschlikspieße mit Karottenröstis - Rezept  durch olgabraun
Folgendes ist Schaschlikspieße mit Karottenröstis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von olgabraun geschrieben und kann für  3 Portionen serviert werden.

Schaschlikspieße mit Karottenröstis - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 500 g | Schweinefleisch z. B. aus der Schulter | 
| 2 | Paprikaschoten rot | 
| 2 | Zwiebeln | 
| Salz und Pfeffer | |
| 0,5 EL | Currypulver | 
| 0,5 TL | Chilipulver | 
| 1 Msp | Koriander frisch gemahlen | 
| 1 EL | Paprikapulver edelsüß | 
| 2 EL | Tomatenmark | 
| 1 EL | Worcestersoße | 
| 1 EL | Cayennesoße | 
| 1 EL | Sojasoße dunkel | 
| 750 ml | Gemüsebrühe | 
| 1 EL | Mondamin-Pulver | 
| 1 EL | Butterschmalz | 
| Für die Karottenröstis: | |
| 600 g | Karotten | 
| 3 Scheibchen | Ingwer frisch | 
| 300 g | Kartoffeln | 
| Salz und Pfeffer nach Belieben | |
| 2 Prisen | Muskatnuss | 
| 2 EL | Mehl | 
| 2 | Eier | 
| 4 EL | Butterschmalz | 
ZUBEREITUNG Schaschlikspieße mit Karottenröstis - Rezept
- Zum Schaschlik: Das Schweinefleisch, die entkernten Paprikaschoten und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden und auf Fleischspieße stecken, salzen und pfeffern.
- Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen.
- Das Butterschmalz mäßig erhitzen, die Schaschlikspieße einlegen und ringsum anbraten. Anschließend herausnehmen, 2 EL Tomatenmark mit reduzierter Hitze anbraten, und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Worcester-, Cayenne-, und Sojasauce dazugeben. Mit Currypulver, Paprikapulver, Koriander und Chilipulver abschmecken.
- Die Schaschlikspieße wieder einlegen, und alles in vorgeheizten Backofen auf der Mittelschiene ca. 45 Min. fertiggaren lassen.
- Die Fleischspieße herausnehmen und die Sauce mit 1 EL Mondamin binden. Nach Belieben nachwürzen. Die Schaschlikspieße warmstellen.
- Wahrend der Garzeit vom Schaschlik die Röstis vorbereiten.
- Die Karotten und Kartoffeln waschen und schälen und in eine Schüssel reiben. Die Masse etwas ausdrücken, die Eier und das Mehl dazugeben, salzen und pfeffern und mit Muskatnuss abschmecken.
- In einer weiten Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Karottenröstis portionsweise kross bei mittlerer Hitze ausbraten. Guten Appetit!
Schaschlikspieße mit Karottenröstis - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 09.05.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 452 (108) | 
| Eiweiß | 1,4 g | 
| Kohlenhydrate | 8,8 g | 
| Fett | 7,4 g | 
Das war Schaschlikspieße mit Karottenröstis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schaschlikspieße mit Karottenröstis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schaschlikspieße mit Karottenröstis - Rezept von olgabraun finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schaschlikspieße mit Karottenröstis - Rezept von olgabraun mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2020/12/schaschlikspiee-mit-karottenrostis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.