Fisch ~ Geräucherte Forellen - Rezept Von Einsendungen safran

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fisch ~ Geräucherte Forellen - Rezept Von Einsendungen safran
  • Fisch ~ Geräucherte Forellen - Rezept von safran

    Hier ist es Fisch ~ Geräucherte Forellen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von safran geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch ~ Geräucherte Forellen - Rezept


    Fisch ~ Geräucherte Forellen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Forelle tiefgefroren oder frisch
    50 Gramm Meersalz
    1 Liter Wasser


    ZUBEREITUNG Fisch ~ Geräucherte Forellen - Rezept


    1. zusätzlich brauchen wir:1 Räucherofen (z.B. wie auf dem Bild zu sehen),Grillkohle,Buchenholzspäne.Tiefgefrorene Forellen auftauen und mit Wasser abspülen. 70 g Meersalz in einem Liter kaltem Wasser auflösen. Die Forellen für 8 - 10 Stunden in die Salzlake einlegen und im Kühlschrank zwischenlagern ( gleichzeitig Bier kaltstellen :-) ).
    2. Die Forellen danach trockentupfen und für ca. 2 Stunden zum weiteren Trocknen mit Räucherhaken an die Wäscheleine hängen. Jetzt hat man Zeit, die Temperatur des Bieres zu überprüfen und einen ersten Probeschluck zu nehmen. Dabei die Fliegen von den Forellen fernhalten und ggfls. den Hund oder die Katzen verscheuchen.
    3. Die Grillkohle in das Schubfach des Räucherofens einfüllen und entzünden. Wenn die Kohle rauchfrei glüht, die Forellen in das Gitter des Räucherofens einhängen. Die Forellen dürfen sich dabei nicht berühren. Die Buchenholzspäne auf die Holzkohle legen und das Schubfach ganz in den Räucherofen schieben.
    4. Je nach Größe die Forellen 30 - 40 Minuten räuchern. Dabei darauf achten, dass genügend Rauch entsteht ( evtl. Buchenholzspäne nachlegen ) und gleichzeitig der Räucherofen heiß bleibt.Die Forellen sind gar, wenn sich die Rückenflosse leicht entfernen lässt.



    Fisch ~ Geräucherte Forellen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Fisch ~ Geräucherte Forellen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fisch ~ Geräucherte Forellen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fisch ~ Geräucherte Forellen - Rezept Von Einsendungen safran finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fisch ~ Geräucherte Forellen - Rezept Von Einsendungen safran mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2021/01/fisch-geraucherte-forellen-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.