Micki Maus- Waffeln - Rezept  geschrieben von dangkocht
Hier ist es Micki Maus- Waffeln - Rezept. Dieses Rezept von dangkocht geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Micki Maus- Waffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 230 ml | Milch | 
| 5 | Eier | 
| 260 gr | Mehl | 
| 90 gr | Mondamin | 
| 250 gr | Zucker braun Rohzucker | 
| 2 P | Vanillzucker | 
| 1 tl | Backpulver | 
| 250 gr | Butter | 
ZUBEREITUNG Micki Maus- Waffeln - Rezept
- Butter,Zucker und Eier schaumig rühren.Nach und nach Mehl und Mondamin hinzufügen. Die Milch nicht vergessen.Circa 5min mit dem Mixer nochmals verrühren.Mickey-Maus Waffeleisen (kann auch ein anderes sein) vorheitzen.Waffeln goldbraun backen!Mit Sahne und Marmelade servieren,dazu Kaffee oder KakaoBesonders beliebt bei Kindern allerdings auch bei Erwachsenen!
Micki Maus- Waffeln - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 01.02.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 221 (53) | 
| Eiweiß | 3,5 g | 
| Kohlenhydrate | 6,2 g | 
| Fett | 1,5 g | 
Das war Micki Maus- Waffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Micki Maus- Waffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Micki Maus- Waffeln - Rezept Gesendet von dangkocht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Micki Maus- Waffeln - Rezept Gesendet von dangkocht mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2021/01/micki-maus-waffeln-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.