Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt - Rezept  von 2010Herford
Hier ist es Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 4 | Brötchen | 
| 700 g | Rind Bratenfleisch, fein gewürfelt | 
| 2 | Gemüsezwiebel fein gehackt | 
| 0,3 | rote Paprika fein gehackt | 
| 1 | Knoblauchzeh fein gehackt | 
| 1 | Lorbeerblatt | 
| 2 EL | Tomatenmark | 
| 400 ml | Brühe | 
| 2 EL | Schweineschmalz/-fett | 
| .......... | .................................................. | 
| zum würzen: | |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| Korianderpulver | |
| 1 TL | Balsamico-Essig | 
Vorbereitung für Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt - Rezept
- In einer Bratpfanne Schweineschmalz erhitzen und das gewürfelte Fleisch Portionsweise herum anbraten. Zwiebeln zufügen und weiterbraten lassen, danach mit etwas Brühe ablöschen, zugedeckt 1 Std. garen lassen, ab und zu umrühren.
 - Paprika, Lorbeerblatt, Piment und Tomatenmark zugeben, gut vermengen und weitergaren lassen.
 - Alles mit dem zugegebenen Gewürzen würzen, gut vermengen und ca. 30 Min. weitergaren lassen, bis das Fleisch zart ist. Bei Bedarf nachwürzen, fertig.
 - Von den Brötchen einen Deckel abschneiden. Brötchen aushöhlen, Gulasch in die Brötchen füllen und dekorativ servieren.
 
Brötchenschüssel mit Gulasch gefüllt - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 02.02.2012 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 535 (128) | 
| Eiweiß | 5,0 g | 
| Kohlenhydrate | 1,2 g | 
| Fett | 11,5 g | 
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