Fingerfood Manfreds pimientos rellenos de acentuado - Rezept von imhbach
Folgendes ist Fingerfood Manfreds pimientos rellenos de acentuado - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von imhbach geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fingerfood Manfreds pimientos rellenos de acentuado - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 2 Stk. | Spitzpaprika rot |
| 200 Gramm | Manfred's einfacher Sahnefrischkäse |
| http://www.kochbar.de/rezept/441970/Kaese-Manfred-s-einfacher-Sahnefrischkaese.html | |
| 1 Stk. | Zwiebel |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 100 ml | Olivenöl extra vergine |
| 10 EL | Rotweinessig |
| 1 Liter | Wasser |
| 3 EL | Zucker |
| Zitronensaft frisch gepresst | |
| Paprikapulver scharf | |
| Salz | |
| Pfeffer |
Vorbereitung für Fingerfood Manfreds pimientos rellenos de acentuado - Rezept
- Am Tag vor der Zubereitung den Sahnefrischkäse wie in meinem KB beschrieben herstellen.
- Die Spitzpaprikaschoten waschen, trocken tupfen, den Stielansatz abschneiden. Danach die Samenkerne und die Samenscheidewände aus den Schoten entfernen.
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen. Beides sehr fein würfeln.
- In einem Ausreichend großen Topf den Essig, das Wasser und den Zucker mischen und kurz aufkochen lassen. Danach den Sud mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Spitzpaprika in den Essigsud geben, kurz aufkochen lassen und zugedeckt in 10 Minuten weich köcheln. Danach mit dem Anschnitt nach unten aufstellen und gut abtropfen lassen.
- Das Olivenöl in eine Schüssel geben. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Paprikapulver nach persönlichem Geschmack würzen.
- In einer kleinen Schüssel den Sahnefrischkäse, die Zwiebelwürfel und die Knoblauchwürfel mit einer Gabel zu einer geschmeidigen Creme verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Keine weitere Flüssigkeit dazu geben.
- Mit einem scharfen Küchenmesser am spitzen Ende der Paprikaschote einritzen, sodass die Luft beim einfüllen des Käses entweichen kann.
- Nun die Schoten mit einem Kaffeelöffel bis zum Rand füllen.
- Die gefüllten Paprikaschoten in das vorbereitete Olivenöl einlegen und zugedeckt im Kühlschrank zwei Stunden marinieren lassen.
- Die Paprikaschoten aus der Schüssel nehmen und gut abtropfen lassen. Die gefüllten Schoten in ein Zentimeter breite Scheiben schneiden und mit frischem Baguette servieren.
Fingerfood Manfreds pimientos rellenos de acentuado - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.04.2013 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 364 (87) |
| Eiweiß | 0,1 g |
| Kohlenhydrate | 5,4 g |
| Fett | 7,0 g |
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