Quiche: Quiche mit Tomaten und Paprika - Rezept  durch lunapiena
Folgendes ist Quiche: Quiche mit Tomaten und Paprika - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Quiche: Quiche mit Tomaten und Paprika - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| der Teig | |
| 100 Gramm | Mehl | 
| 40 Gramm | Butter | 
| 1 Prise | Salz | 
| 1 Esslöffel | Essig weiß | 
| etwas | Wasser | 
| der Belag | |
| 0,5 Stück | Paprika rot, Rest | 
| 3 Stück | Frühlingszwiebeln, Rest | 
| 1 Stück | Tomaten, Rest | 
| Pfeffer | |
| 1 Stück | Ei | 
| 50 ml | Sahne 10% Fett | 
| 1 Prise | Salz | 
ZUBEREITUNG Quiche: Quiche mit Tomaten und Paprika - Rezept
- Aus Mehl, Butter, Salz, wenig Wasser und Essig einen festen Teig herstellen und diesen eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
- Eine Quiche-Form (19 cm) fetten und bröseln und den Teig hinein drücken, Ränder hochziehen.
- Die Paprikaschote in kleine Würfel, die Frühlingszwiebel in Ringe und die Tomate - Stielansatz entfernen nicht vergessen - in Scheiben schneiden.
- Nun erst die Paprika auf den Teig geben, pfeffern, dann die Frühlingszwiebelringe und zum Schluss die Tomatenscheiben. Wieder mit Pfeffer würzen.
- Die Sahne mit dem Ei und einer Priese Salz verquirlen und über das Gemüse gießen.
- Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen und die Quiche darin 35 Minuten backen, bis sich die Ränder golden färben.
Quiche: Quiche mit Tomaten und Paprika - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 19.02.2013 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1310 (313) | 
| Eiweiß | 5,3 g | 
| Kohlenhydrate | 33,2 g | 
| Fett | 17,6 g | 
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