Forellentatar auf Zucchini - Rezept geschrieben von yamyam_123
Hier ist es Forellentatar auf Zucchini - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von yamyam_123 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Forellentatar auf Zucchini - Rezept
Zutaten für 2 Personen
125 Gramm | geräuchertes Forellenfilet - 1 Packung im Kühlregal |
100 Gramm | Eiswasser Garnelen |
1 Becher | Naturjoghurt |
0,5 | Gurke frisch |
0,5 | rote Paprika |
1 | Zucchini |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika Gewürz | |
frische Kräuter oder Tiefkühlkräutermischung | |
1 Spritzer | Zitronensaft |
ZUBEREITUNG Forellentatar auf Zucchini - Rezept
- Als erstes den Ofen auf 220 C° Grill vorhitzen.1. Die Forellenfilets in kleine Stücke schneiden (eventuell Entkräten) und in eine Schüssel geben.2. Die Eiswasser Garnelen und die Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden und zu der Forelle geben.3. Dann die Gurke schälen auch in kleine Stücke schneiden und zum Rest in die Schüssel geben.4. Den Becher Joghurt und die kleingehackten Kräuter dazu und vermischen. Dann mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Paprika Gewürz abschmecken.5. Das fertige Tatar in den Kühlschrank stellen.6. Die Zucchini längs in zwei Hälften teilen und mit einem Eßlöffel aushölen, so dass "Schiffchen" entstehen.7. Die Zucchinihälften mit Olivenöl einreiben ein wenig mit Salz und Pfeffer würzen und für 10 - 15 min in den Ofen schieben.8. Wenn die Zucchini durch sind aus dem Ofen nehmen und ein wenig abkühlen lassen bis sie lauwarm sind.9. Jeweils eine Zucchini pro Person auf einem Teller anrichten und das Forellentatar in die Zucchini verteilen.Tipp: dazu passt ein leckerer Salat nach Wahl!
Forellentatar auf Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 41 (10) |
Eiweiß | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 0,9 g |
Fett | 0,3 g |
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