Gebackene Stein- und Herrenpilze mit Sauce Tartare - Rezept  von sonja54
Folgendes ist Gebackene Stein- und Herrenpilze mit Sauce Tartare - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sonja54 geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Gebackene Stein- und Herrenpilze mit Sauce Tartare - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 500 g | Stein- u. Herrenpilze frisch | 
| 150 g | Mehl | 
| 1 | Ei geschlagen | 
| 150 g | Semmelbrösel | 
| Salz | |
| Fett zum Frittieren | |
| Sauce Tartare: | |
| 125 g | selbstgerührte Mayonaise*) | 
| TL | Kapern, Essiggurkerln, Zwiebel - kleingehackt | 
| Salz, weißen Pfeffer | |
| 1 TL | Senf | 
| 1 TL | Schnittlauch | 
| 1 TL | Sardellenpasta | 
ZUBEREITUNG Gebackene Stein- und Herrenpilze mit Sauce Tartare - Rezept
- *) diesmal habe ich ausnahmsweise 1 Beutel Mayonaise gekauft, da ich es eilig hatte! Sonst mache ich meine Mayo immer selbst! - Rezept folgt ein anderes Mal!
- Steinpilze reinigen (nicht waschen) und in Mehl wenden, durchs geschlagene Ei ziehen und danach in den Semmelbrösel panieren.
- In heißem Frittierfett schwimmend goldgelb ausbacken; abtropfen lassen.
- Sauce Tartare:alle o.a. Zutaten verrühren und pikant abschmecken!
- Servieren und GENIESSEN!!!!
Gebackene Stein- und Herrenpilze mit Sauce Tartare - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 24.11.2012 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1390 (332) | 
| Eiweiß | 9,7 g | 
| Kohlenhydrate | 68,6 g | 
| Fett | 1,6 g | 
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