TAPAS /FISCH /Fischplatte - Rezept Durch silke7

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • TAPAS /FISCH /Fischplatte - Rezept Durch silke7
  • TAPAS /FISCH /Fischplatte - Rezept von silke7

    Folgendes ist TAPAS /FISCH /Fischplatte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von silke7 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für TAPAS /FISCH /Fischplatte - Rezept


    TAPAS /FISCH /Fischplatte - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Fischterrine
    300 gr. Fischterrine -Spinat/ Zander
    6 Scheiben Pumpernickel
    1 Glas Meerrettich
    1 Glas Graved Lachs Soße
    Sprossen
    6 Wachteleier
    Lachscrepes
    250 gr. Lachs Graved
    3 Pfannkuchen, hauchdünn
    120 gr. Frischkäse mit Kräutern
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Bambusspieße
    1 Glas Sardellen gesalzen
    Oliven eingelegt, entsteint
    Dill frisch


    ZUBEREITUNG TAPAS /FISCH /Fischplatte - Rezept


    1. Ich hatte noch von meinen Fischterrinen im Vorrat , sie war so zubereitet wie meine beschriebenen Fisch-Terrinen aus meinem KB. Die Terrinenform haben sich in diesem "Fall " Zandermousse und Spinatmousse geteilt.
    2. Pumpernickelscheiben mit Meerrettich und Graved-Lachs -Soße bestreichen und halbieren.Terrine ebenfalls halbieren und auf die Brotscheiben legen. (Evt. Überstände zuschneiden )Wachteleier (3 Min.gegart ), abpellen , halbieren und mit den Sprossen auf der Terrine dekorieren, aufspießen....
    3. Die Pfannkuchen mit Frischkäse bestreichen und die Lachsscheiben darauf verteilen , sodaß alles "abgedeckt " ist .Pfannkuchen ganz " eng " einrollen und in Alufolie einrollen ,die Enden gegengleich wie ein Bonbon zuzwierbeln. 1 Stunde kalt stellen.
    4. Lachsrolle auspacken und in Scheiben schneiden.Sardellen abwaschen und um eine halbierte Olive wickeln.Lachs-Crepes-Scheiben mit Oliven-Sardellen-Deko aufspießen und mit Dill dekorieren .
    5. Ich habe beides auf einer Schieferplatte hübsch dekoriert und zum Sekt serviert.



    TAPAS /FISCH /Fischplatte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 875 (209)
    Eiweiß 16,9 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 15,4 g


    Das war TAPAS /FISCH /Fischplatte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "TAPAS /FISCH /Fischplatte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben TAPAS /FISCH /Fischplatte - Rezept Durch silke7 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen TAPAS /FISCH /Fischplatte - Rezept Durch silke7 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2021/04/tapas-fisch-fischplatte-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.