Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept  von Tuetensuppenkoch
Hier ist es Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für  2 Portionen serviert werden.

Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| 2 Stück | Hühnerbrüste | 
| 100 gr. | Champignons frisch | 
| 1 Stück | Paprika rot | 
| 1 Zwiebel Ringe und 1/2 halbes Bund Lauchzwiebeln | |
| 1 Stück | Mango frisch | 
| 1 Stück | Banane frisch | 
| 1 Stück | Kiwi frisch | 
| 1 Stück | Chilischote rot | 
| 3 Stück | Knoblauchzehen gehackt | 
| 1 Stück | Möhre gewürfelt | 
| 1 Stück | Sellerie frisch | 
| etwas* | Cayenne - Pulver | 
| etwas* | Salz - Pfeffer | 
| etwas* | Madras-Curry mild + Madras-Curry scharf | 
| etwas* | Garam-Masala | 
| etwas* | Süß-saure Thai - Chicken-Sauce | 
| 0,1 | Sahne flüssig | 
| 0,1 | Weißwein | 
| 2 Tassen oder Beutel | Basmati - Reis | 
| etwas* | Erdnussoel oder Sonnenblumenoel | 
| 1 kleines | Stück Butter | 
| etwas* = kleinere Menge - = 1 - 3 Msp mal mehr-mal weniger !?! | 
Vorbereitung für Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept
- Hühnerbrüstchen in Stücke schneiden und in einer WOK-Pfanne (mit heißem Erdnussoel)scharf anbraten und Hitze runterschalten - dann die kleingeschnittenen Früchte : Mango,Kiwi und Banane (Man kann auch noch Ananas hinzunehmen) dazugeben und mit Pfefferund Salz abschmecken; später mit den Currymischungen abschmecken und mit Weißweinablöschen.....
- In einer heißen Pfanne mit Oel die halbierten Zwiebelringe mit der kleingeschnittenen Möhreund dem Stückchen Sellerie anbraten und umrühren,später die Champignons mit den Lauch-zwiebel,dem kleingehackten Knoblauch und der Chilischote beimengen und mit Garam Masalawürzen,
- STEP 1 und STEP 2 zusammenschütten (Hochzeit) und später mit der Thai-Chili-Sauce und der flüssigen Sahne verfeinern.........
- Basmati-Reis in Salzwasser kochen, abschütten, ein Stückchen Butter und etwas Cayenne-Pulver untermengen ! Alles Dekorieren.............LECKER !
Indisches Hühnercurry MUMBAI - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 30.05.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 87 (21) | 
| Eiweiß | 4,1 g | 
| Kohlenhydrate | 0,6 g | 
| Fett | 0,2 g | 
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