Möhren-Kokos-Suppe - Rezept  durch nicolina
Hier ist es Möhren-Kokos-Suppe - Rezept. Dieses Rezept von nicolina geschrieben und kann für  4 Portionen serviert werden.

Möhren-Kokos-Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 4 | Schalotten frisch | 
| 50 Gramm | Ingwer frisch | 
| 250 Gramm | Batate (Süßkartoffel) | 
| 1 EL | Tomatenmark | 
| 1 Liter | Geflügelbrühe | 
| 1 TL | Chilli (Cayennepfeffer) | 
| 1 EL | Curry | 
| Saft von 2 Orangen und 1 Zitrone | |
| 250 ml | Kokosmilch | 
| 3 Scheiben | Toast | 
| 50 Gramm | Kokoschips | 
| 500 Gramm | Möhren | 
| Kresse frisch | |
| 1 EL | Butter | 
Vorbereitung für Möhren-Kokos-Suppe - Rezept
- Schalotten und Ingwer schälen und klein hacken.Möhren und Bataten schälen und würfeln.Schalotten und Ingwer in heißem Butterfett anbraten und Tomatenmark 1 Minute mitdünsten.Möhren und Bataten zufügen und mit soviel Brühe auffüllen, daß das Gemüse knapp bedeckt ist.
- Zugedeckt ca. 15 Minuten gar köcheln. Alles mit dem Schneidstab pürieren.Mit Cayennepfeffer und Curry würzen und mit der restlichen Brühe auffüllen. Aufkochen.Orangen- und Zitronensaft und Kokosmilch zufügen und kräftig aufmischen.Mit Salz abschmecken.
- Brot würfeln, in Butter braun rösten. Suppe in Teller füllen, Brotwürfel, Kokoschips und Kresse dazu reichen.Guten Appetit!
Möhren-Kokos-Suppe - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 05.06.2008 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 397 (95) | 
| Eiweiß | 3,5 g | 
| Kohlenhydrate | 6,6 g | 
| Fett | 6,0 g | 
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