Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold - Rezept von Publicity
Hier ist es Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold - Rezept
Zutaten für 1 Personen
Das Fleisch: | |
1 | Hähnchenbrustfilet |
Helle Sojasoße | |
Thailändische Chilisoße, extrascharf | |
Chiliöl zum Anbraten | |
Das Gemüse/die Soße: | |
200 Gr. | Mangold, bunt |
0,333 l. | Milch |
60 Gr. | gewürfelter Speck |
Hühnerbrühe, gepulvert | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Muskatnuss, frisch gerieben | |
etwas Soßenbinder | |
Chiliöl zum Anbraten | |
Die Beilage: | |
3 kleine | Kartoffeln, geschält und geviertelt |
Salzwasser |
ZUBEREITUNG Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold - Rezept
- Das Hähnchenbrustfilet mit der Marinade aus Chilisoße und Sojasoße 24 Stunden durchziehen lassen.
- Kartoffeln in der Mikrowelle 8 Minuten garen.
- Derweil das Hähnchenbrustfilet in Chiliöl anbraten.
- Zeitgleich den Mangold und den Speck in Chiliöl anbraten, Milch zugießen, abwürzen und mit Soßenbinder etwas sämig binden. Fertig garen.
- Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem Teller anrichten und servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Mangold - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.10.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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