Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen - Rezept  durch Karintongers
Folgendes ist Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen - Rezept. Dieses Rezept von Karintongers geschrieben und kann für  8 Portionen serviert werden.

Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| Teig: | |
| 250 g | Mehl | 
| 125 g | Zucker | 
| 150 g | Butter | 
| 1 | Ei | 
| Außerdem 1 Dose Pfirsiche und Aprikosen | |
| 1 Päck. | Vanillepudding | 
| Guß: | |
| 3 | Eier getrennt | 
| 90 g | Zucker | 
| 1 Becher | Saure Sahne | 
Vorbereitung für Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen - Rezept
- Zutaten für Teig verrühren und in eine gef.Springform geben,Früchte drauf.1/2 Liter Fruchtsaft mit dem Puddingpulver anrührenund aufkochen.Heiß über den Teig mit Früchten geben.Dann 35-40min bei175°C backen.
- Für den Guß 3 Eigelb mit Zucker schaumig rühren,Saure Sahne dazu,Eiweiß steif schlagen und unterheben.Auf den vorgebackenen Kuchen geben und noch mal 15min. nachbacken.In der Form erkalten lassen.
Kuchen: Aprikosen-Pfirsichkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 08.03.2009 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1896 (453) | 
| Eiweiß | 4,2 g | 
| Kohlenhydrate | 62,5 g | 
| Fett | 20,6 g | 
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